Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel direkt am Strand

Tolles Hotel, direkt am Strand. Mehrere Schwimmbecken innerhalb des Grundstücks. Viele Sonnenliegen auch am Strand. Wir waren als Familie (mit großen Kindern) dort. Uns hat es super gefallen. Tolles Ambiente, Junior Suite mit Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Fast alle sprechen auch deutsch, alle englisch. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Kritische Punkte müsste man mit der Lupe suchen. Die findet man dann auch, doch werden solche Punkte in Portalen übertrieben dargestellt - deshalb lasse ich sie bewusst weg.

• Gut
  • Zimmer sauber, wird jeden Tag nass durchgewischt. WLAN auf Zimmer kostet extra (1€). Das ist sicher zu überdenken. Sonst aber überall WLAN.

• Sehr umfangreiche Buffets (morgens und abends besonders groß, mittags wegen weniger All-Inclusive Gäste immer noch groß aber nicht riesig). An den Bars gibt es auch leckere Cocktails.

• TOP. Soula ist die Chefin beim Service-Personal in den Bars und Restaurants. Sie hat eine sehr freundliche und gewinnende Art. Sie und ihr Team (Panos, Alex, Georgia und viele andere) haben uns im Urlaub sehr gut versorgt - immer auch mit einem freundlichen Gespräch und guter Laune

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist etwa 1,5 h mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das ist auch die Empfehlung, sich dort einen Mietwagen zu nehmen und somit zum Hotel zu kommen (statt Bus). So ist man auch in der Gegend mobil

• Gut

Fitness läuft gegen Gebühr (da andere Firma). Haben wir nicht ausprobiert und können dazu wenig sagen. Tennisplatz, Billiard-Tisch, Poolanlage sind vorhanden. Für Kinder eher wenig (Schaukel, Schwimmbecken) - aber es gibt einen riesigen Sandkasten (=Badestrand)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023