- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist in Ordnung, man wird freundlich empfangen und bekommt einen Spa-Gutschein. Diesen kann man dann auf eine Behandlung anrechnen lassen. Jedoch wird man per Telefon "genervt", wann man denn den Gutschein einlöst. Das Publikum ist eher älter, meist 50+. Sobald man jedoch genauer hinschaut und ein paar Tage dort ist, ändert sich der erste Eindruck komplett! Wir waren nur noch froh, wenn wir einen Ausflug gemacht haben und dann auch wieder abgereist sind, denn das Essen und die Getränke haben uns fast den Urlaub ruiniert. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, wie diese guten Bewertungen zustande kommen und wie jemand das Essen loben kann. Und das alles in allem zu einem unverschämten Preis! No go-nie wieder!!!
Die Zimmer an sich (Suite mit privatem Pool) sind schön eingerichtet, es gibt eine Regendusche im Bad. Man hat eigene Sonnenliegen und für 2 Personen gut Platz. Allerdings stehen die Doppelbetten (Twin-Bett) auf Rollen und man rollte auseinander, das war unangenehm
- das Essen war einseitig und es gab fast immer das Gleiche (Pizza, Nudeln, Auflauf, Pommes...) - Am 2. und 4. Abend Übelkeit/Magen-Darm-Probleme, richtige Krämpfe. Dann haben wir den restlichen Urlaub nur noch Salat und Obst gegessen, daraufhin kaum noch Probleme - das Essen ist Kantinenessen, was nicht wirklich heiß ist (unter Wärmelampen/Wärmeplatten warm gehalten). Das Fleisch war tot gebraten und trocken, aber meistens kalt. Was man gut essen konnte war Obst und Salat, sowie das Frühstück, sonst nichts. Das meiste war frittiert, es gab Spagetti, Pizza und Frühlingsrollen. Die griechische Küche hat doch eigentlich so viel zu bieten. Egal zu welcher Uhrzeit man essen gegangen ist, es war immer voll und man musste am Buffet anstehen. Wir vermuten, hier werden noch Nachbar-Hotels abgefertigt. Wir haben dann versucht möglichst gut und viel zu frühstücken, damit wir nicht mehr viel Hunger hatten Tagsüber und Abends.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und Hilfsbereit, aber: - das Sprudelwasser bekommt man als All inkl. Gast in offenen Karaffen, das geht gar nicht!!! Vor Ort zahlende Gäste bekommen St. Pelligrino in der geschlossenen Flasche - all inkl. Gäste, sind generell Gäste 2.Wahl, man bekommt kleinere Gläser, hat eine minimale Auswahl an Getränken und die Cocktails sind einfach nur gepanscht und wässrig. Am griechischen Abend darf man als all inkl. keinen Wein trinken, bzw. darf schon, muss diesen aber extra zahlen. Noch nicht mal Espresso, Cappuccino sind inklusive. Der Strandbar-Service war ok, aber Snacks am Nachmittag für all inkl. sind eine Frechheit, kalte alte und lieblose Sandwiches (nur Käse und Wurst), Pommes, Kuchen, Obst + Eis (jeden einzelnen Tag das selbe) Das W-Lan auf dem Zimmer kostet extra, ist ja ok, muss man ja nicht machen, aber es funktioniert dann Nachts nicht mehr, und auf der Terrasse (am eigenen Pool) auch nicht. Und man muss immer daran denken sich wieder anzumelden, denn sobald man das Zimmer verlassen hat ist die Verbindung wieder getrennt und es kann nicht eingestellt werden, dass eine automatische Verbindung hergestellt wird. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, wenn man nicht so genau hingeschaut hat. Handtücher allerdings manchmal mit Schmutz -Zimmerservice ist ok, aber wenn geputzt wurde, hat es penetrant nach Chlor gerochen.
Fahrt mit dem Bus von Heraklion ca 2h, hat aber Problemlos funktioniert. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße, dort bekommt man alles nötige und auch Souveniers etc. Strand ist direkt über die Anlage zu erreichen und es gibt auch einen Schwimmmeister
Es gibt einen Pool, einen Tennisplatz, Tischtennis, Basketball und einen Kinderspielplatz, aber bis auf den Spielplatz + Pool ist alles Kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melanie |