Ruhige, kleine Anlage, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer Platz am schönen Pool, extra Kinderpool vorhanden. Zum Strand und zum Ort sind es 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Wir waren jetzt das 4.Mal dort und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Studioappartment mit separatem Schlafbereich oben über eine Holztreppe. Der Ausblick auf die Berge und die Olivenhaine ist wunderschön. Bitte Wasserkocher mitbringen, wenn man sich zwischendurch mal einen Kaffee oder Tee machen möchte. Tassen, Gläser und etwas Geschirr und Besteck ist vorhanden. Etwas älter, aber alles sehr sauber. Braucht man eine zusätzliche Decke, kann man der Reinigungskraft einen Zettel schreiben. Sie kümmert sich um alles!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist immer reichlich und abends gab es anstatt Buffet Essen a la Card. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und immer mehr als genug. Wir lieben es sehr, draussen zu essen. Man schaut auf den Pool und die Berge.
Wir fühlen uns dort sehr wohl, vor allen Dingen auch wegen der sehr liebevollen und herzlichen Mitarbeiter. Wir hatten ein Problem, da mein Mann seinen Pass verloren hat. Die Rezeptionistin hat für uns bei der Polizei angerufen und nach einem englischsprachigen Polizisten gefragt und uns sogar ihr Auto geliehen. Sie hat uns dann am nächsten Tag einen Mietwagen besorgt. Wir waren sehr gerührt und für diese ausserordentliche Hilfe sehr dankbar. Alle anderen Mitarbeiter/innen waren genauso freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Sie sind für uns Freunde.
Die Fahrt von Heraklion dauert schon etwas länger, je nachdem wie oft der Fahrer zwischendurch anhalten und Gäste ausladen muss. Das ist Glücksache. Aber, da wir schon das 4. Mal in dem Hotel waren, ist uns das bekannt. Die Lage vom Hotel ist etwas ausserhalb, aber Strand und Ortschaft sind innerhalb 15 bis 20 Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Selbst zum See Kournas sind wir mal gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rosa Maria |