Familiengeführtes kleines, individuelles Resort. Aussicht vom Pool auf Lamai ist Mega. Dort kann man auch alleine Urlaub machen. Supernette Gastgeber
Angenehme Betten vorhanden. Bei der Hitze immer gut: großer Kühlschrank und nicht zu kalte Klimaanlage. Das Design der Boutiquezimmer ist landestypisch und grandios.
Thailändische Küche ebenso, wie europäische Gerichte. U.a. auch Pizza Alles sehr sauber und angenehm angerichtet.
Weil das Hotel nicht so überlaufen ist, kann es schon mal sein, dass das Essen von einer Eigentümerin serviert wird. Die burmesischen Servicekräfte sind ok.
Am einfachsten ist der Airport-Pickup durch den Besitzer. Fahrtzeit von USM ca. 35 Minuten. Die Rezeption organisiert mit befreundeten Unternehmen jeden Ausflug. Alles ist leicht erreichbar.
Alles m.M.n. nicht so wichtig. Ich konnte mich richtig entspannen und erholen. Durch die neue zusätzliche Poolanlage auf dem Dach ist es auch für Kinder ein Spaß. In Downtown Lamai geht die Post ab. Ich glaube Mittwochs öffentliches MuayThai-Boxen mit Ladys.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |