Das Hotel liegt direkt am Strand und am Boulevard. Wer kurze Wege zum Meer, Restaurants und Geschäften mag, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen und war stets an unserem Wohlergehen interessiert. Das Frühstück ist frisch und lecker. Das Abendessen gibt es à la carte im schönsten Restaurant der Gegend, wie wir finden. Mit Halbpension ist Vor-, Haupt- und Nachspeise inklusive!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen! Die Ausstattung war genau wie beschrieben und schön eingerichtet. Die Bluetooth-Box, die gratis wieder aufgefüllt bekommene Minibar als „Early Birds“ und die kleinen qualitativ hochwertigen Shampoos und Bodylotions waren unseren Highlights.
Beim Frühstück gab es immer frisches Obst, Smoothies und frische Säfte. Für uns Touris auch das „English Breakfast“ mit Ei, Speck, Bohnen und Würstchen. Gesessen haben wir wir immer draußen. Das Abendessen im schönsten Restaurant des Boulevards haben wir immer besonders genossen mit Blick auf‘s Meer und ruhiger Atmosphäre!
Ganz dezent, sehr aufmerksam und ordentlich! Wir hatten nicht besonders viele Fragen, weil wir die Zeit direkt vor Ort genossen haben, aber allein schön, dass wir beim raus gehen immer frische Strandhandtücher in die Hand gedrückt bekommen haben, war klasse!
Sehr lebendige Umgebung mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Ein schöner Strand liegt direkt vorm Hotel. Für Ausflüge in ruhigere Ecken liegt es gut angebunden, sowohl mit dem Mietwagen, als auch mit verkehrenden Bussen.
Wer Ausflüge buchen möchte, kann das in der Umgebung tun. Im Hotel selbst ist eher weniger, abgesehen von einem kleinen Fitnessraum. Der kleine Pool liegt im Innenhof mit wenig Sonne. Deshalb waren wir da nie, aber bei der Nähe zum Strand hätten wir da auch nicht gelegen, wenn er größer gewesen wäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon |