Super schönes Hotel, Moderne mit Alpenstiel gepaart, tolle Zimmer, alles stimmig und aufeinander abgestimmt, wir wussten schon als wir vor dem Hotel standen das wir alles richtig gemacht haben und es tolle 5 Tage werden !
Wunderschön eingerichtete Zimmer, super Aufteilung, tolle TVs, schöne Terrasse, im Stil modern und doch Alpenländisch, super Betten.
Ich kann nicht verstehen wie hier manche Leute eine schlechte Bewertung abgeben können, was gibt es bei denen daheim ? Essen war genial, 4 Gänge oder Buffet, immer für jeden was dabei, geschmacklich Top, wunderbare Aufmachung, wir mussten täglich Bilder von den tollen Tellern machen, Kinder können immer ans Kinderbuffet, Frühstück super, es war ein Traum !!! Wenn ich einen ganz, ganz kleinen Kritikpunkt suchen müsste wäre es die Temperatur der Speisen, hätte alles ein bisschen wärmer sein können, auch am Buffet. Ansonsten wirklich alles bis auf jede Kleinigkeit perfekt !!!
Für die Anzahl der Gäste ein perfekter Service !
Alles gut zu Fuß zu erreichen, Bergbahn, Läden, Dorf, Wanderwege …...
Wandern und Spa sehr gut. Pool sehr schön und recht groß, morgens um 8 Uhr konnte man allein seine Runden drehen, auch sonst gab es nie Probleme. Saunen und Ruhebereich ebenso sehr stimmig und schön, man fühlt sich sofort wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Uwe |