Julien (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft! Hier hat sich sehr viel verbessert!

Einfach Perfekt! Hier hat sich in den letzten Monaten sehr viel verändert. Bitte aufkeinenfall von den vergangenen Bewertungen verunsichern lassen. Ich habe mit der Hotelleitung gesprochen und erfahren das hier sehr stark an sich gearbeitet wurde und das merkt man auch an jeder Stelle!

• Ich bewerte hier die Suite des Hotels. Die Suite ist sehr geräumig und bietet auf knapp 50 qm alles was man benötigt. Auch hier ist der Stil des gesamten Hotels wiederzufinden, alles im Holz Stil und trotzdem sehr modern. Hochwertiges Bad mit sehr guter Technik. (Wasser ist z.B in weniger als einer Sekunde heiß) Außerdem sehr gute Handtuchtrockner welche im Winter auch für das schnelle trocknen von Ski Kleidung optimal sind. Ansonsten besteht die Suite aus einem Wohnzimmer mit Couch und 2 Stühlen, einem Essbereich mit Tisch uns Stühlen, einem Flatscreen, einer voll ausgestatteten Küche, 2 Balkonen mit Sitz und Liegemöglichkeit, einem Schlafzimmer mit Schränken für Klamotten und dem sehr schönen Badezimmer. Auch die Doppelzimmer sollen sehr schön sein, bestehen aus einem Bett, Flatscreen, Balkon und Bad. Eine zusätzliche Couch ist hier nicht im Zimmer. Hierfür sollte man die Suite buchen.

• Wichtig! Hier hat sich anscheinend in den letzten Monat sehr sehr viel verändert. Ich kann den schlechten Bewertungen der letzten Monate nun absolut nichts mehr abgewinnen. Ich habe das Thema bei der Hotelleitung angesprochen und mir wurde mitgeteilt, dass man hier die Bewertungen sehr ernst genommen hat und das Konzept grundlegend verändert hat. Es gibt bei der Halbpension nicht mehr nur noch Buffet, sondern ein sehr hochwertiges 5 Gänge Menü mit Bedienung am Tisch. Die Vorspeisen und Suppen holt man sich am Buffet, der Rest wird nach Auswahl aus der Karte direkt an den Tisch gebracht. Ich hatte hier nie auch nur einen einzelnen Grund zu meckern. Leckeres Roastbeef, gebackene Ente, extrem leckere Suppen wie z.B Käsecremesuppe oder Knoblauchcremesuppe und zum Dessert ein selbst gemachtes Panna Cotta. Also wer hier noch meckert dem ist in meinen Augen nicht zu helfen. Aber bekanntlich ist auch das Geschmacksache :-).

• Speziell im Restaurant haben wir durch unsere Bedienung Dominik einen sehr guten Service erlebt. Sehr aufmerksam und hat jedem Gast den Wunsch von den Lippen abgelesen. So muss es sein.

• Sehr schöne Umgebung und in direkter Nähe zum Berglift Fieberbrunn von dem aus man sehr schöne Ausflüge machen kann. Im Winter natürlich auch perfekt zum Ski fahren. Alleine die Auffahrt zum Hotel ist schon imposant, hier wurde alles abgestimmt im gleichen Stil designed und Wert auf Details gelegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier hat uns die Rezeption mit einigen Flyern sehr gut geholfen. Ich persönlich finde das man nicht sofort die klassischen Top Attraktionen vor der Tür hat im Sommer, man findet aber zu 100% etwas was einem gefällt. Im Notfall muss man eben ein wenig mit dem Auto fahren. Für alle die Wandern möchten ist sehr viel geboten. Auch einen Fahrradverleih gab es in direkter Umgebung. Uns persönlich war dieser ein wenig zu teuer. Wer es entspannter angehen möchte kann den Traumhaften Wellnessbereich nutzen. Wie auch alles andere im Resort: Komplett neu! Eine Textilsauna, eine Aromasauna, finnische Sauna, Dampfad, Innenpool, Außenpool, Ruheraum, Infrarotkabine.. alles was das Wellnessherz verlangt. Extrem entspannend! :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020