Wahnsinnig toller Urlaub trotz schlechten Wetters. Die Panorama-Suite ist absolut empfehlenswert und wunderschön eingerichtet. Der Service war super und sehr kinderfreundlich(und das obwohl Kinder kostenlos hier verweilen). Der KidsClub ist auch super. Habe trotz vieler Reisen und Hotels im Voraus keine Mängel feststellen können.
Ich würde gern noch eine 7. Sonne vergeben. Panorama Suite 401! Ausgezeichnet
Wahnsinnig gut! Ich konnte leider kein Essen finden, welches mir nicht geschmeckt hätte
Erstklassig und freundlich! Einfach weiter so!
Direkt am Lift und bisschen Außerhalb
- Wellness
- Sport
Wandern, schwimmen....etc
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Familie R. vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung und ihre freundlichen Worte. Wir wissen das wir nicht immer den Geschmack des Gastes treffen werden, jedoch freuen uns ihre Zeilen umso mehr, und erkennen, das sie mit Herz und Verstand bei der Sache sind! Wir werden weiterhin hart daran arbeiten unseren Gästen Qualtität und Gastlichkeit zu einem angenehmen Preis bieten zu können und uns im Sinne des Gastes zu erweitern!! Wir wünschen ihnen noch viele angenehme Urlaube ihrer Wahl und auf ein Wiedersehen bei uns im AlpineResort Zell am See. Ihr Team AlpineResort