Gepflegte Anlage; direkt an der Gondel; freundlicher Empfang, Lobby, Bar, Saunabereich neu gestaltet, durch AI leidet die Qualität der Gastronomie
Normal ausgestattet, Minibar nur auf Anfrage, kein Wasser auf dem Zimmer
Leider durch das all inklusive Angebot nicht so super, wie normal in Österreich gewohnt. Besser wäre wohl, entweder die Preise anheben und ein echtes All inklusive Angebot entwickeln, oder nur Halbpension anbieten. Derzeit etwas eintöniges Angebot und die Qualität der Hauptgerichte leidet unter der „Massenproduktion“ sehr schade. Das Getränkeangebot sehr eingeschränkt, wenn man Getränke mit Qualität erwartet kann man das AI Angebot nicht nutzen (außer Bier und Softgetränke)
Freundliches und hilfsbereites Personal
Für Skifahrer und Bergwanderer top Lage da direkt an der Gondel zum Ortskern und See etwas weiter
Berg See Casino Golf und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für ihre Bewertung, es freut uns das sie ein paar angenehme Herbsttage bei uns verbringen konnten und unser doch umfangreichen AI Angebot(offene Getränke wie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, div.Säfte, Tee & Kaffee, Liköre und Prosecco, Frühstücksbuffet, MittagsSnack vom Buffet, Nachmittags Kuchen und Eis, Abendmenü oder Buffet zwischen 11.00 und 22.00 Uhr ) sowie die Zell am See SommerCard nutzen konnten. Wir sind der Meinung das unser Angebot nicht eintönig ist, sondern sehr umfangreich und für jeden etwas dabei ist. Desweiteren kann man gegen Aufpreis unsere Getränkekarte verlangen und Spezial Getränke seiner Wahl bestellen!! Die Minibar im Zimmer wird nach Verlangen gegen Aufpreis gefüllt, Karte ist auf jedem Zimmer!! Auch sehen wir unser Preis Leistungsangebot als sehr angemessen an!! Wir danken nochmals für ihren Aufenthalt und wünschen noch viele Vergleiche in anderen AI Hotels in Österreich!! Mit herbstlichen Grüßen Team Alpine Resort