Liana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit verbesserungspotenzial

Die Lage war top, hat uns sehr gefallen. Zimmer und Pool Service waren schlecht, reception und Gastronomie Service waren gut. Zimmern sind alt und teilweise an manchen Stellen sehr abgenutzt und rostig. Entertainment war gut

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Liana

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie mit dem gastronomischen Angebot sowie dem Service an der Rezeption und im Restaurant zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Poolservice und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits an einem Renovierungsplan arbeiten, um die Qualität der Zimmer zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Ihre Rückmeldung zu den Betten werden wir ebenfalls berücksichtigen, da der Schlafkomfort unserer Gäste für uns von größter Bedeutung ist. Wir verstehen auch Ihre Frustration hinsichtlich der Poolöffnungszeiten und des Services im Innen- und Außenpool. Wir werden sicherstellen, dass unsere Öffnungszeiten klarer kommuniziert und die Abläufe effizienter gestaltet werden, um lange Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie das Unterhaltungsangebot, insbesondere für Kinder, genossen haben und dass Sie mit der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine positive Erfahrung machen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen, die wir auf Basis Ihrer Rückmeldung vorgenommen haben, zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vell Mari Team