Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Ausgangspunkt um Mallorca zu entdecken

Gut

Saubere Appartements mit älterem Mobiliar. Platz genug für 4 Personen. Gepflegte Gartenanlage mit netten Pools. Liegen sollten teilweise ausgetauscht werden. Essen absolut in Ordnung; da findet jeder etwas. Animation solide, abwechslungsreich. Lidl direkt gegenüber. Alcudia mit super schöner Altstadt nicht weit entfernt. Tolle Buchten/ Strände in der Nähe. Ich würde das Hotel wieder in Kombination mit Mietwagen buchen. Vom Flughafen mit dem Mietauto eine knappe Stunde, mit dem Bus Transfer bis zu 2 Stunden entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die sauberen Apartments, die gepflegte Gartenanlage und die Pools gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie das Essen als abwechslungsreich und in Ordnung empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen zur Kenntnis und werden diese prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Alcudia sowie den schönen Stränden geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, idealerweise mit einem Mietwagen, um die Umgebung noch besser erkunden zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback! Hotel Vell Mari