Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein herrlicher Winterurlaub in traumhafter Lage

Die Venet Gipfelhütte ist ein modernes Hotel mitten in den Bergen und direkt an der Bergstation. Das Skigebiet ist klein aber die Pisten sind sehr lang.

• Das Familienzimmer ist hell, freundlich, sauber und die Möbel sind alle aus Holz. Es gibt ein Doppelbett und darüber zwei Hochbetten. Der Platz ist ausreichend. Ein großes Panoramafenster ermöglicht einen schönen Blick in die Bergwelt.

• Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Es gab Brötchen, Croissants, verschiedenes Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Schokocreme, Obst, Gemüse, Naturjoghurt, Rührei, Spiegelei, gek. Eier, Speck, versch. warme und kalte Getränke,… Zum Abendessen gab es ein Menü mit Salat, Suppe, einer weiteren Vorspeise, Hauptgericht/ vegetarisches Hauptgericht, Nachspeise, versch. Käse. Hier konnte man auswählen, aber auch weglassen bzw. kombinieren. Alles sehr lecker. Zu den Mahlzeiten herrschte immer eine ruhige Atmosphäre mit herrlichem Panoramablick.

• Das Personal war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und ist auf Wünsche eingegangen.

• Die Venet Gipfelhütte ist mit der Bergbahn (Gepäckservice hoch und runter) in ca. 10 Min. erreicht und liegt direkt an der Skipiste.

• Sport

Wir waren hauptsächlich zum Skifahren da, somit brauchten wir keine anderen Freizeitangebote. Leider fuhren an einem Tag keine Lifte aufgrund von Sturmböen. Diesen Tag haben wir uns dann mit Spielen und Spaziergängen vertrieben. Auf Anfrage ist der Besuch in der Sternwarte (direkt neben Hotel) möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter