Svenja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Venezia Resort Rhodos Juli 2022

Schlecht

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, geht aber alles nur auf Englisch, für uns war das aber kein Problem! Obwohl ich mir ein bisschen mehr Zugänigkeit betr. der Deutschen Urlauber gewünscht hätte, klar wir waren in der Minderheit mit gefühlt 90 % Engländern! Aber die waren alle super lieb, total angenehm...!!! Auch hauptsächlich Familien...

• Wir hatten uns auf Grund der Bilder weitaus mehr versprochen, die Familienzimmer waren hell und modern. Bekommen haben wir ein dunkles Zimmer der Kategorie, ja chic ist anders, und die Lage war auch nicht so der Bringer, haben sogar versucht, dass Zimmer zu wechseln, aber Standartmäßig wurde gesagt, wir sind ausgebucht!

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt der wunde Punkt...Das Essen war Mangelhaft, Frühstück war echt schlimm, es gibt noch nichtmal Brötchen, der Aufschnitt ist sehr übersichtlich, nur Toast und Baguette, was leider furzentrocken war, also English Breakfast at is Best!

• Super! Die zwei herren geben alles mit dem Abräumen des Geschirrs, die haben wirklich was geleistet, von Morgens bis Abends....und alle anderen auch! Gibt es nix zu meckern!

• Gut
  • Super gelegen, ca. 2,5 km außerhalb von Faliraki, wer gut zu Fuß ist, geht das auch gerne runter und hoch. Taxi geht natürlich auch, kostet zwischen 8-10 Euro, Busse fahren nur selten hoch zum Hotel. Aber betr. der Aussicht, wirklich toll, vom Essenssaal ein prima Blick Richtung Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das war toll, für die Kinder ist da schon was geboten, schöne Wasserlandschaft, inkl. diverser Rutschen....Animation vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svenja

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser hohes Serviceniveau, unsere Einrichtungen, die Unterhaltung und die einzigartige Lage genossen haben. Was die Zimmer betrifft, so bin ich mir nicht sicher, warum Sie mehr erwartet haben als das, was in der Werbung angegeben wurde. Die Spezifikationen der Zimmer sind doch auf unserer offiziellen Website klar definiert. Erlauben Sie mir auch zu sagen, dass es sich bei der Aussage, wir seien voll, nicht um eine billige "Standard"-Ausrede handelte, sondern um die unbestreitbare Wahrheit. In dieser Saison war bisher sehr viel los, was nach 2 Jahren Schließung auch zu erwarten war. Der Grund für Venezia ist jeden Juli und August voll, auch während der regulären Saison. Daher ist es nur logisch, dass wir in diesem Jahr nonstop mit 100 % Auslastung arbeiten. Unser Speisenangebot wird sich im nächsten Jahr verbessern, da wir 4 Themenecken einrichten werden, die unsere Speisekarte noch abwechslungsreicher machen. Nicht zuletzt besuchen Menschen aus mehr als 10 verschiedenen Ländern unser Resort. Stellen Sie sich vor, jede einzelne ethnische Gruppe würde verlangen, in ihrer Sprache bedient zu werden. Unser gesamtes Personal müsste jeweils 10 verschiedene Sprachen sprechen. Wie Sie sich wahrscheinlich vorstellen können, ist das unmöglich. Wenn Sie Griechenland für Ihren Urlaub lieben, könnten Sie vielleicht die Chance ergreifen, eines Tages Griechisch zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Nick F. Gästebetreuung