Das Hotel hat meist englische Gäste. Dann noch einige Deutsche und Franzosen. Das Wlan funktioniert eher selten. Wenn man in der Hauptsaison anreist, ist das Hotel vielleicht gar nicht mal so schlecht. Da wir das Hotel mit abgeschlossen haben, war es ein Reinfall. Ich denke, auch wenn es das Ende der Saison war, kann ich die gleichen Leistungen verlangen, wie die Urlauber die 2 Wochen früher angereist waren. Das war leider bei weitem nicht der Fall. Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient und keine 5.
Unser Familienzimmer war komplett verstaubt. Das Zimmer war wahrscheinlich seit 2 Wochen nicht belegt. Nur von einer nochmaligen Reinigung, bevor die neuen Gäste anreisen, hat man hier nicht viel gehalten. Eine Matraze hatte einen riesigen brauen Fleck. Das wurde die kompletten 2 Wochen, trotz Reklamation, nicht behoben. Am 2. + 3. wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Auch nicht als wir uns mehrmalig beschwerten. Erst als ich dann den Herrn an der Rezeption zur Sau machte, klappte die Reinigung ab dem 4. Tag. Wenn auch nicht sehr gründlich, aber es wurde gereinigt.
Die Gastronomie war grottig. Es gab 2 Wochen lang mittags und abends das gleiche Essen. Leider gab es überhaupt keine Abwechslung. Das was es gab war OK. Man konnte es aber nach 5 Tagen nicht mehr sehen. Wir waren im Otkober in der Türkei. In welchem Hotel in der Türkei erhält man im Herbst keinen Granatapfel. Richtig, wahrscheinlich nur in diesem Hotel. Außerdem wurde uns normale Cola + Mineralwasser als Cola light serviert. Ein Kind von einem befreundeten Pärchen hatte Diabetes. Was dort zuckerhaltige Getränke auslösen muß ich nicht weiter erklären. Wenn es keine Cola light gibt, hat man das dem Gast zu sagen. An der Poolbar gab es das Essen mit Plastikbesteck. Dieses zerbrach beim ersten benutzen. Der Service und das Essen haben maximal 3 Sterne verdient. Es handelt sich hier aber um ein 5 Sternehotel.
Zimmerreinigung wie unter Zimmer beschrieben. Fremdsprachenkenntniss nur Englisch. Bei einer Beschwerde wurde nur freundlich genickt, unternommen wurde aber meist nichts oder nur wenig.
Tolle Lage. Ein atemberaubendes Panorama. Wer allerdings auf ein Geschäft nachdem anderen wie in Side steht, ist hier falsch.
Die ersten 4 Tage war die Animation noch gut. Danach wurde nur noch Minidisco, Bingo und Livemusik angeboten. Die Animateure waren schon fast alle abgereist. Auch wenn das Hotel zum 31.10. geschlossen wurde, darf ich als zahlender Gast etwas mehr erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Dear Björn , We as the Venosa Beach Resort & Spa family would like to wish you a good day. First of all, we would like to thank you for the time you spent to post your thoughts on Holidaycheck regarding your recent stay with us. All the guest feedbacks are very important to us in able to make necessary changes in required areas for maximum guest comfort. As for the wifi, I would like to mention that there is wifi access everywhere in our hotel. Some devices might require a little changing with their settings so we really wish that you would have contacted us so that we could have helped you with this during your stay. We would like to share with you that our first priorty is to make no compromises in terms of our quality service understanding and therefore your reviews are valuable for us. They will be forwarded to the relevant departments to make the necessary corrections and improvements. We hope to have another chance to welcome you once again to provide you a much better holiday experience. Greetings from Venosa Beach Resort & Spa. Kind Regards Nurşen KÖLE Guest Relations Manager gr@venosa.com.tr