Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta Maria (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Unser Aufenthalt im Venosa Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, haben sich die Gäste sehr gut verteilt. Die meisten Gäste kamen aus England, einige aus Frankreich und Deutschland.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut. Die Klimaanlage konnte man gut regeln. Das Badezimmer war relativ klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr lecker, wenn auch ein bisschen zu fleischlastig. Morgens konnte man sich selbst frischen Orangensaft machen. Wir waren im A-la-carte Restaurant italienisch. Das Essen dort war sehr lecker.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war toll. Um Getränke musste man sich mittags und abends nicht selber kümmern. Die Kellner waren außerdem sehr kinderfreundlich und waren insgesamt sehr aufmerksam. In Englisch kann man sich gut verständigen, Deutsch wird überwiegend nicht gesprochen.

• Direkt vor dem Hotel fahren ca. alle 10 Minuten Kleinbusse in den nächsten Ort. Dort gibt es einen großen Busbahnhof, von dem Busse in die Nachbardörfer sowie nach Bodrum und Milet fahren.

• Gut

Tagsüber wurde Volleyball, Handball und Dart gespielt. Abends gab es eine Mini-Disco und anschließend war Show-Time.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jutta Maria

Dear Jutta, First of all I would like to thank you for choosing Venosa Beach Resort & Spa for your vacation. We are really happy that you found our hotel nice and that you were pleased with your room. I would like to thank you for your kind words regarding the food we offer and also would like to mention that it is such a delight that our staff was able to make you feel welcome during your stay. Thank you very much once again for your feedback and I would like to let you know that we hope to see you once again in the nearest future. Greetings from Venosa Beach Resort & Spa. Kind Regards Nurşen KÖLE Guest Relations Manager gr@venosa.com.tr