Das Hotel Venosa Beach ist insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick zum Meer und schön gestalteter Außenanlage mit großem Pool. Es liegt sehr nah am Strand und ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön modern und zweckmäßig (mit Kühlschrank) eingerichtet, auch die Größe ist bei 3 Personen absolut in Ordnung. Auch ein schöner großer Balkon mit Glasgeländer gehört dazu. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel hat 12 Etagen, wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage. Nur 3 deutsche Fernsehprogramme ZDF, Pro 7, Kabel 1. Die Betten sind sehr gut, man bekommt keine Rückenschmerzen!
Die Speisen waren geschmacklich o.k., es hat sich vieles oft wiederholt. Das Restaurant wirkt wie eine große Werkskantine, daher haben wir immer auf der Außenterrasse gegessen, die sehr schön ist.
Der Service müßte verbessert werden, z. B. Zimmerreinigung und Restaurant. Deutsch spricht nur ein Herr an der Rezeption. Englisch auch eher mäßig. Das Glasgeländer am Balkon war sehr verschmutzt und wurde auch auf Hinweis nicht geputzt. Auch der Kühlschrank im Zimmer war nicht sehr sauber und war bei Ankunft kaputt. Erst nach 2-maliger Anfrage an der Rezeption ist der Techniker gekommen und hat ihn repariert.
Das Hotel liegt in Alleinlage, sehr nah am Strand. Man hat sehr kurze Wege. Allerdings ist außerhalb vom Hotel nichts, wo man z. B. abends hinlaufen könnte, keine Geschäfte, kein größerer Ort. Man muß mit dem Dolmusch (Bus) fahren, um ins Zentrum von Didim bzw. Altinkum zu kommen. Dieser fährt aber regelmäßig ab und an Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Bodrum zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert; vom Flughafen Izmir ca. 2 Stunden!
Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt Beach- Volleyball, Fußball u.a. Der Pool ist riesengroß und sehr schön gestaltet und sehr sauber. Auch ein Kinderpool mit 3 Wasserrutschen ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations