Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

Gut

Ein sehr modernes und schönes Hotel mit einem super Service und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Klein und fein. Für Urlauber, die eher etwas Ruhe suchen, absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer waren absolut hervorragend eingerichtet, es fehlte an nichts. Einfach traumhaft! Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und einem wunderschönen Meerblick bekommen. Mehr geht nicht.

• Abwechslungsreiche und ausreichende Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zum Frühstück gab es frisch gestressten O-Saft und viele Kaffee-Spezialitäten kostenfrei zur Auswahl. Diese bestellte man bei dem Servicepersonal. Die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive, es gibt aber eine gute Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.

• Jeder Mitarbeiter war absolut zuvorkommend und freundlich. Wenn Wünsche offen waren, wurden diese sofort versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Es gibt wenige Shops in der unmittelbaren Umgebung, fußläufig in ca. 5 zu erreichen. Rethymno ist ca. 20 Minuten entfernt, und Chania ca. 50/60 Minuten.

Da das Hotel noch ganz neu war, fehlte es hier und da an Angeboten. Hier wird es sicherlich noch Änderungen geben. Nichtsdestotrotz sollte man zusätzlich berücksichtigen, dass es ein kleines, feines Hotel ist und eher auf Exklusivität und Entspannung ausgelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass das moderne Design, der persönliche Service und die ruhige Atmosphäre genau das waren, was Sie gesucht haben. Es ist besonders schön, dass Sie Ihr Zimmer mit privatem Pool und Meerblick in vollen Zügen genießen konntenr. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, die Auswahl an Kaffeespezialitäten und die Qualität unseres Essens machen uns besonders glücklich. Ihre Anregungen helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern, damit wir Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage