Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Ich habe schon viele Hotels gesehen aber das ist definitiv eins der schönsten. Ich würde es fast perfekt nennen. Von der Architektur bis zum Service und Ausstattung, alles war sehr hochwertig und ich würde es uneingeschränkt jedem empfehlen! Vielen Dank an alle die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben!

• Die Zimmer waren super schön, geräumig, modern eingerichtet und total sauber. Da das Hotel recht neu ist sind kaum Abnutzungen vorhanden. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und wir haben prompt ein Upgrade zu einer Suite bekommen. Diese hatte einen eigenen Pool auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und die Berge - wunderschön!! Auch die Technik hat mich total begeistert, man konnte alles über ein Panel bedienen, sogar die Gardinen konnte man automatisch öffnen und schließen - toll 😍 Und endlich mal ein Lichtkonzept bei dem man nicht erst 38 Schalter probieren musste bis man das Licht ausgemacht hat. Einfach klasse!

• Das Essen war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Es gab verschiedene Themenabende also war jedes Dinner anders. Das Restaurant an sich war auch sehr schön und es kam nie zum Gedränge am Buffett.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel, ohne Ausnahme, war einfach sehr freundlich und jeder hat eine tolle Arbeit geleistet. Bei sämtlichen Anliegen wurde einem schnell geholfen, due Kellner waren immer schnell und haben sich jedes Trinkgeld verdient. Ich war rundum zufrieden!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen der überwiegend aus Sand besteht. Es gibt lediglich einen Meter Steinboden beim Hineingehen ins Meer aber das ist überhaupt nicht schlimm. Der Strand ist sehr privat und ruhig, immer sehr sauber. Was mir besonders gefallen hat waren die tollen hochwertigen Liegen, die bequemsten auf denen ich je liegen durfte. Egal wie spät man am Strand eintraf, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch die Bestellung vom Essen/Getränken war super bequem per QR Code möglich, das war echt toll und zeitgemäß!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde