Wir sind absolut begeistert vom Ventale Island Breeze Resort! Alles war einfach perfekt – von der traumhaften Lage über die wunderschöne Anlage bis hin zum erstklassigen Service. Die Zimmer waren makellos und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit! Wir können das Resort wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über unsere Einrichtungen und die Architektur unserer Zimmer. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren, das täglich sein Bestes gibt, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team