Justyna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder

Luxuriöses 5-Sterne-Hotel mit Stil, Komfort und exzellentem Service. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem luxuriösen 5-Sterne-Hotel. Das stilvolle Ambiente, die hochwertige und moderne Einrichtung sowie die sehr sauberen Zimmer haben uns sofort begeistert. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet: abwechslungsreiche, täglich wechselnde Gerichte in sehr guter Qualität – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch die Lage und Umgebung sind ideal: ein schöner, breiter Sand-Kiesstrand mit bequemen Liegen. In der Nähe gibt es zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Betten waren sehr bequem und großzügig. Die Zimmer – besonders jene mit Pool – waren wunderschön, geräumig und hervorragend ausgestattet.

• Service
  • Das Angebot war sehr vielfältig, mit täglich wechselnden Gerichten. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Der Flughafen Heraklion ist ca 90 Minuten entfernt und problemlos erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung. Der Strand ist sehr breit und sandig, mit bequemen Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Justyna