Ein kleines, schönes Hotel, welches an einem schönen Sandstrand liegt. Es ist ein ruhiges Hotel, ohne Animation. Eignet sich für jemanden der Ruhe, Entspannung und Erholung sucht.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, wir hatten eins mit Pool. Fast alles im Zimmer ist per Knopfdruck zu bedienen, daran mussten wir uns erst gewöhnen. Ansonsten großzügig, sauber mit Wasserkocher und Kaffeemaschine und Kühlschrank. Die Liegen auf der Terasse und am Strand sehr gemütlich mit dicken Auflagen.
Wir hatten mit Halbpension und es blieben für uns keine Wünsche offen. Zum Abendbrot sehr abwechslungsreich. Wir empfanden die Speisen als sehr gut. Abends gab es auch oft unterschiedliche Lifemusik, nicht zu aufdringlich sondern sehr angenehm.
Waren wir im Bereich der Rezeption, kamen die Angestellten sofort zu uns, um zu fragen ob alles ok ist. Wir hatten tatsächlich eine Reklamation und es wurde sofort reagiert und immer noch einmal nachgefragt, ob jetzt alles ok ist. Es wurde auch sehr gut deutsch gesprochen.
Außerhalb, zum nächsten Ort ein ca 20 Minuten zu Fuß.
Haben wir nicht so wahrgenommen, brauchen wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals, dem kulinarischen Angebot sowie dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, die Annehmlichkeiten am Strand und am Pool sowie die entspannte Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten, genießen konnten. Besonders wichtig ist es uns, dass wir jederzeit auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Ihnen so einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für noch mehr erholsame und unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team