Karl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende "Sehr empfehlenswert" t!

Gut

Wir haben in dem erst im Juni 2024 eröffneten Hotel Ruhe vom Alltag gesucht und auch gefunden. Das Ventale Beach Breeze Hotel ist verhältnismäßig klein, überschaubar und ruhig und war daher bestens für uns geeignet.

• Wir hatten ein Maisonnette-Zimmer. Neu, super modern und mit allem technischen Smarthome-Schickschnack ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Selbst eine Nespresso-Maschine steht zur Verfügung. Die Kapseln sind preislich beim Dreifachen des Normalpreises. Das Bett himmlisch, die Zimmer schalldicht. Oder unsere Nachbarn waren so leise :-)

• Top Qualität, immer frisch zubereitet.

• Sehr, sehr freundlich. Sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend.

• Die Lage war für uns top, weil der Sand-Strand von Kournas hervorragend ist. Die Strandliegen mit dicken Pölstern herrlich bequem. Den Transfer von Heraklion haben wir mit einem Mietwagen abgekürzt und hatten somit für einhundertachzig Euro neun Tage einen fahrbaren Untersatz. Chania ist mit dem Venezianischen Hafen einen Ausflug wert.

Entertainment gab es zum Glück keines. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Karl-Heinz und Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Ventale Beach Breeze Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ruhe, Entspannung und Komfort erfüllen konnten.Es freut uns besonders, dass Sie unsere Ausstattung als vollständig empfunden und die Atmosphäre sowie die moderne Technologie in Ihrem Zimmer genossen haben. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die Qualität unseres Essens und den Service unseres Personals geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist die beste Belohnung für uns und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, für ein weiteres unvergessliches Erlebnis der Entspannung und Erholung! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage