Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Hotel für ruhesuchende Fleisch/Fischliebhaber.

Alles war nahezu perfekt. Lediglich die Tatsache, dass unser Zimmer (Junior Suite mit Pool) kein abgeschlossenes Bad hatte (nur Duschkabine und WC-Kabine, ansonsten nur sichtdurchlässige Raumteiler) kostet 1 Stern. Essen sehr gut, allerdings nahezu nichts für Vegetarier, ja es gibt natürlich Beilagen / Gemüsebeilagen, aber für Veggies einfallslos. Tofu, Brätlinge, "Fleischersatz", etc. Fehlanzeige, nicht mehr zeitgemäß, kostet auch 1 Stern. Fleisch und Fisch dafür sehr gut. Strand super, Liegen immer verfügbar, allg. Pool aber zu klein, falls man kein Zimmer mit Pool gebucht hat.

• Gut
  • fehlendes abgeschlossenes Bad, Rest super.

• Gut
  • wir hatten HP, Abendbuffet nichts für Veggies, ansonsten sehr gut

• immer zuvorkommend

• Gut
  • Flughafentransfer (von Chania) über 60 Minuten!

wer Animationstrubel und Programm etc. sucht ist hier falsch. Angenehme Ruhe und sporadisches kleines Angebot für uns ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Urlauber

Liebe(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service, den Strand und das Hotelambiente positiv hervorheben. Ihr Feedback zum vegetarischen Angebot und zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern und unseren Gästen noch mehr Auswahlmöglichkeiten zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team