- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein absoluter Traum. Es war ein sehr großes Zimmer welches schlicht und luxuriös eingerichtet war. Das Bett war riesig und ich habe sehr gut darin geschlafen. Der Deckenventilator war ein echter Segen wenn es ums Einschlafen ging, da ich ungern die Klimaanlage lange laufen lasse. Der Pool auf dem Balkon war natürlich das Highlight. Dort hat man seine Privatsphäre und kann die Sonne auf den eigenen zwei Liegestühlen oder eben im Wasser genießen. Am Abend kann man auch von dort aus den Sonnenuntergang beobachten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends gibt es ein 4-Gänge-Menü und jeden Tag Abwechslung. Es war immer sehr lecker. Mein persönliches Highlight war aber der BBQ Abend. Das Personal hat die Gänge immer in perfekten Abständen gebracht. Für das Frühstück gibt es ein Buffet mit frischen leckeren Speisen. Es gibt warme als auch kalte Speisen und eine wirklich große Auswahl. Sobald ich mich an einen Tisch gesetzt hatte, wurde mir auch schon ein leckerer frischer Orangensaft serviert und nach Kaffee gefragt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war von Minute eins an sehr zuvorkommend. Es ist immer jemand erreichbar und hat bei Fragen sofort weitergeholfen. Bei der Ankunft wurde mir nach einem Welcome-Drink sogar eine kleine Führung durch das Hotel gegeben und mir wurden auch die Einstellung was Licht und Klimagerät angeht gezeigt. Auch das Personal im Restaurant sowie an den Bars war immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hotelpool war sehr angenehm sowohl von der Temperatur her als auch von der Größe. Die Liegen waren sehr bequem. Und wer nicht unbedingt komplett ins Wasser gehen will kann auch die Liegen verwenden, die in einem kleinen Becken platziert wurden. Sie dienen perfekt zur Abkühlung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist ruhig gelegen und die Hotelliegen, wie auch die des Pools, sind sehr bequem. Hier gibt es keine Problem mit Liegenreservierungen oder Sonstigem, da einfach genug Platz für jeden Gast vorhanden ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mein Highlight war auf jeden Fall der Ammoudi Beach. Er eigentlich nur mit dem Mietwagen zu erreichen. Dort gibt es ein super kleines süßes Cafe mit Schaukeln an einem Baum. Aber auch der Strand an sich ist sehr ruhig gelegen. Für etwas Abwechslung bietet sich aber auch ein Besuch in Rethymno an. Die kleine Stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt und auch dort gibt es einen Strand neben dem Hafen. :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass der Komfort und die Geräumigkeit Ihres Zimmers Ihnen eine angenehme und entspannte Erfahrung bereitet haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Essen und die Abendveranstaltungen beim Abendessen gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass der Service unseres Teams bei Ihnen einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team