Luxuriöses Traumhotel direkt am Strand, schön klein gehalten und übersichtlich, modern und stylisch im Design vom Maisonette Zimmer bis zur Strandliege, super Service, tolle Menschen, alles mit viel Liebe und Details umgesetzt
Maisonette Zimmer mit voller Technik und Automatik, Aufteilung des Maisonette Zimmers schwierig: Schrank und Safe oben
Sehr gute Auswahl und Speisenangebot im Restaurant und den 2 Strandbars, schmackhafte Küche mit internationalen Angeboten, sehr guter Aperol Spritz an der Strandbar
Sehr guter Service, zum Teil aber noch zu wenig Personal wegen der Neueröffnung
Ruhig, trotz Nähe zur Hauptstraße, direkte Strandlage, 4 km bis Georgioupolis, 500 m bis zur Bushaltestelle Kavros, 50 m bis zur italienischen Train Haltestelle zum Beispiel zum Kournas-See, Fahrt mit Auto in 30 min in Rethymnon
Fitnessraum vorhanden aber ausbaufähig, ein größerer Pool wäre noch wünschenswert, Wellness Angebote vorhanden, aber nicht klar ersichtlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heidrun Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wertvolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design, die ruhige Strandlage und die Liebe zum Detail in unserem Hotel gefallen haben. Ihre positiven Worte über unseren Service und unsere gastronomischen Angebote bedeuten uns sehr viel!Ihre Meinung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen und uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren tollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team