Das Ventale Hotel war etwas abgelegen und weiter weg von Attraktionen. Dennoch war es schön ruhig und super zum entspannen und runter kommen.Der Hotel Manager und das gesamte Personal haben uns wie Ehrengäste behandelt, was sehr angenehm war. Leider gab es für mich nicht ausreichend vegane Varianten beim Frühstück und Abendbrot. Der Pool war im April leider nicht beheizt, was man auch nicht erwarten kann, da man in den Sommer Monaten keine Heizung braucht. Alles war sauber und aufgeräumt. Dadurch das Ventale Hotel nur für 80 Personen ausgelegt ist, hat man nicht so viele Menschen die aufeinander hängen. Also auch perfekt für Menschen die generell in großen Menschengruppen überfordert oder überstimuliert sind. Außerdem waren nirgends Kinder zu sehen und man hatte absolute Ruhe. Für junge Erwachsene sollte man dennoch mehr an Angeboten anbieten.
Das Zimmer hatte ein großes Bett, einen entspannten bereich wo man joga machen kann und eine abgegrenzte Dusche sowie Toilette, man konnte sich leider in einen großen Spiegel nicht betrachten. Die A/C hat super funktioniert und einen Pool mit Liegefläche gab es auch
sehr gut, leider gab es keine veganen Varianten
Der Service war unglaublich gut und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Tabea |
Liebe(r) Tabea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ventale Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Ruhe des Hotels sowie Ihr Zimmer genießen konnten.Ihre Hinweise zu den veganen Optionen, dem Spiegel im Zimmer und den Freizeitangeboten für junge Erwachsene nehmen wir dankbar auf, wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern.Schön, dass Sie sich trotz der etwas abgelegenen Lage gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team