Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, immer wieder

Neu, modern, in toller Lage und eigener Strand mit mehr als ausreichend Strandliegen, gutes abwechslungsreiches Essen Engagiertes Personal mit perfektem Service. Für unseren Badeurlaub perfekt

• Gut
  • Zimmer 102 hat nicht so richtig den "Meerblick"

• Gut
  • gutes abwechslungreiches Essen, große Auswahl. Wir hätten uns manchmal etwas mehr Würze/Schärfe gewünscht, aber es gilt ja den Geschmack von allen zu treffen

• toller Service, lauter engagierte junge Leute

• Gestört hat nur der kleine Bach neben dem Hotelstrand mit manchmal undefinierten Inhalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Komfort unserer Anlagen und der Service unseres Teams gefallen haben. Es ist immer schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen für einen gelungenen Urlaub entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Würze der Speisen und zum Meerblick des Zimmers Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern und unsere Dienstleistungen noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt direkt am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team