Ruhiges Designhotel mit angenehmen Gästen. Es gibt einen Strandzugang mit ausreichend Liegen und das Personal bemüht sich vorbildlich.
Große Zimmer mit eigenem Pool auf der Terrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche übrig. Betten sind bequem, die Dusche und das WC sind getrennt voneinander.
Eine kleine, sehr hochwertige Auswahl an Speisen, die sehr lecker zubereitet sind. Es gibt Themenabende wie „Kretaabend“, sodass die Speisen stimmig zusammenpassen.
Sehr toller Service! Besonders Maria von der Rezeption war aufmerksam und kundenorientiert. Das Personal lässt keinen Wunsch übrig.
Ruhig gelegen, mit dem Auto sind tolle Ausflugsziele erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fr |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Fr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit unserem Service als auch mit dem Restaurant und den Zimmern so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die ruhige Lage und das Design unseres Hotels gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team