Wir sind als kleine Familie (Eltern + 16 Monate Kind) in das Hotel gereist. Sehr freundlich betreut und umsorgt worden. Hotel macht einen Adults-only Eindruck, war aber überhaupt nicht der Fall. Zimmer hatten wir zur Landseite ohne Pool.
Große und moderne Zimmer mit allem, was benötigt wird.
Als Vegetarier/Veganer könnte man sich etwas mehr Auswahl wünschen. Die zubereiteten Speisen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Jeden Tag ein anderer "Themenabend" (bspw. Italienische, Mediteran, Kretisch, Griechisch....) Beschriftung hätte etwas detaillierter/besser sein können. Ausreichend Plätze im Innen und Außenbereich. Kinderstühle ebenfalls vorhanden.
Absolut top! Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe von Rethymno und Chania. Bis Heraklion sind es 1h 30 Minuten mit dem Auto. Sehr viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Schnellstraße hört man, wenn Balkontüre offen ist. Bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.
Absolut ausreichendes Entertainment Programm. (Abendshows oder morgendliche Saxophonunterhaltung) Täglich Yoga, Stretching oder Pilates sowie Wassergymnastik. Fitnessstunde und Wellnessbereich ebenfalls vorhanden, jedoch nicht wirklich von uns genutzt. Einzige Kritik: Tischtennis, Soccer-Field, Tennisplätze, Paddle, Volleyball oder ähnliches fehlt. Deshalb "nur" 4 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|