Neues, modernes und sehr geschmackvoll designtes Hotel, nicht zu groß und absolut entspannte Atmosphäre. Super Service, sehr zuvorkommendes Personal. Außergewöhnliches Essen, nicht Masse, sondern Klasse (Buffet am Morgen und am Abend). Liegen am Pool und Strand zu jeder Tageszeit problemlos verfügbar. So etwas wie "Liegen reservieren" gibt es hier nicht, macht niemand.
Vom Flughafen Chania 45 Minuten mit dem Auto. Direkt am langen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Besonders froh sind wir, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Qualität des Essens zufrieden waren und dass Sie die Möglichkeit hatten, sich in unserem Pool- und Strandbereich zu entspannen. Unser Ziel ist es, dafür zu sorgen, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team