Ulrike (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches Stadthotel

Das Hotel verfügt über 7 Etagen. Mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden, keine Beanstandung. Wünsche wurden sofort erledigt. Gästestruktur war zu 90 % Russisch, 8 % Araber, 2% Deutsche, zu meiner Zeit. Musste mich ab und zu mit meinen Ellenbogen durchsetzen, zB. am Frühstücksbuffett, oder beim einsteigen in den Shuttle zum Beach. Sonst keine unangenehmen Erfahrungen gemacht. jeden morgen fährt ein shuttle zum Mamzar Beach. Eigentlich. 9.30, aber man sollte zeitig da sein, sonst wirds eng. oft wird aber auch ein 2. shuttle eingesetzt. Zurück fährt er 13.00 Ausserdem fährt ein shuttle zu diversen Shopping Malls. Ich glaube zur Ansar mall. Habe den Service aber nicht genutzt.

• Gut
  • Ich hatte ZI. 710, also in der 7. Etage. Es war sehr ruhig in der Nacht, keine Störung. Da sich in der 1. Etage ein Nachtclub befindet, kann man besser weiter oben wohnen. TV sender nur arabische und CNN. Das Zimmer war gross genug, auch der Schrank war okay. Es befindet sich ein Safe im Schrank. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne. Fön ist auch vorhanden. Es war alles ordentlich und sauber.

• Gut
  • Es gibt eien Anzahl an Rest. im Hotel. Ich habe aber nur das Palm Restaurant besucht, jeden morgen zum Frühstück und 2x zum Lunch. Die Qualität der Speisen war gut. Es gab auch einige warme Gerichte zum Frühstück, welche ich aber nicht probiert habe. Als Obst gab es meistens Melone und Apfel. Da musste man sich aber sehr beeilen, wenn man davon etwas haben wollte. Da waren die russ. Gäste SEHR hinter her und haben nur an SICH gedacht. Sonst war die Athmosphäre aber angenehm. Auch zum lunch gab es genug Auswahl.

• Den Service im Hotel habe ich als sehr gut empfunden. Es wurde immer direct geholfen. Die Jungs beim Frühstück waren sehr aufmerksam und haben kl. extrawünsche immer erfüllt. Man konnte sich sehr guit mit ihnen in englisch unterhalten.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Es liegt in einer Seitenstr. der Al Rigga Road. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kl. Supermarkt, wo man fast alles bekommt und SEHR freundlich bedient wird. Man kommt direct an die Reihe. Es gibt genug Restaurants in der Al Rigga Rd. Es gibt in der näheren Umgebung 2 Metrostationen. Die am nächsaten liegende ist die Al Rigga Station, ca. 300m vom Hotel. Die etwas weitere, ca. 400 ist die Union Station. Das Al Ghurair Shopping center, mit vielen Restaurants ist in ca. 5min. zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Es gibt auf dem Dach einen kl. Pool, wo man sich erfrischen kann. Wasser fand ich sehr kalt. Liegen und Handtücher sind vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ulrike

Dear Ulrike, Many thanks for taking the time to review us. Thank you for your positive comments on our hotel. Your positive thoughts on your experience at the hotel will enthuse my team to be proactive and give great positive experiences to our valued guests. Your review will assist many visitors who stay with us in making the right choice for accommodation in Dubai. Thank you for the kind words about my team. You will be glad to note that the hotel is fully renovated now and you will love the improved experience. I look forward to meeting you personally on your next visit to Dubai. With warm personal regards, Manoj Manoj Padhi General Manager -Versailles Hotel