Wir waren 2004 das 4. mal in Dubai,davon das 3. mal im Versailles Hotel. Was wir dieses Jahr erlebt haben,muß man gesehen haben.Die Zimmer sind OK.Das Essen immer noch genau so langweilig wie vor 3 Jahren. Der Pool auf dem Dach,wurde die ganze Woche nicht gereinigt ( eine dicke Dreckschicht auf dem Wasser und am Poolrand )und eine Bar ist nicht mehr vorhanden.Ebenso der Pool Boy ist nicht mehr da.Schade!!! Wir haben festgestellt,daß nur noch Arabische Hotelgäste im Hotel absteigen ( deshalb ist es sehr laut auf dem Hotelgang in der Nacht ). Wie gesagt das Restaurant Libanon.Billig und sehr gut. Karama Shopping Center.Gute kopierte Ware( Uhren,Taschen,Klamotten). Wüsten Safari machen.Reicht aber eine Tour mit Essen.Übernachtung ist nicht so prickelnd. Deira Shopping Mall.Alles was das Herz begehrt auf 4 Etagen. Hard Rock Cafe.Ein bisschen auserhalb.Ein Mitwagen wäre echt gut.
Klein aber mit allen ausgestattet.Minibar(unbedingt bei Ankunft kontrollieren,auch ob die Flaschen offen sind!!!) Safe in der Haupthalle.
Hatten nur Frühstück!! Würstchen in allen Arten(gebraten,mit Ketchup....). Ei in allen Arten(Rührei,Bratei,gekochtes Ei.....). Oliven,Tomaten,Scheibletten Käse,Fladenbrot..... Eben ein richtiges Arabisches Frühstück.
Wir waren mit dem Service nicht so zufrieden ( wie gesagt das Hotel hat in den letzten Jahren richtig abgebaut ).Immer wenn wir um 10.00 Uhr an den Pool wollten,war abgeschlossen!!Man mußte immer anrufen an der Rezeption.
Hotel liegt sehr zentral in der City.In unmittelbarer Nähe gibt es ein sehr gutes Restaurant.Es heißt Libanon ( unbedingt die gegrillten Shrimps probieren!!!)Geschäfte und Einkaufscenter liegen gleich in der Nähe.
- Geschäftsreise
Null!!!