Sehr stilvolles Hotel Super Lage , sehr freundliches Personal hilfsbereit und total aufmerksam. Klasse Wellness Bereich
Die Zimmer sind liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet! Sogar ein Kleiderhaken am Balkon damit man mal ein Kleidungsstück lüften kann. Das Zimmer ist ein Wohlfühl- Oase perfekt bis ins kleinste Detail.
Man kann nur sagen, die Gastronomie ist jeden Stern wert, ob vegan oder normale Küche es ist für jeden Geschmack was dabei. Ein Traum für den Geschmackssinn . Die Räumlichkeiten laden zum langen verweilen ein. Alles echt traumhaft schön gestaltet.
Super aufmerksames und freundliches Personal! Man wird herzlich empfangen und das Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter begleitet einen den ganzen Urlaub! Sehr angenehm.
Super Lage Bushaltestelle vor der Haustür! Man kommt schnell zu jedem Ausflugsziel
Waren zum wandern und klettern hier und , kamen voll auf unsere Kosten. Wellnessbereich lädt nach langen Wanderungen zur Entspannung ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, "Auf jeden Fall eine Reise wert" was eine schöne Überschrift. Vielen Dank dafür! :) Wir freuen uns immer von unseren Gästen positives Feedback zu bekommen. Bis bald! Wellnesshotel Walserhof