Hotel in genau der richtigen Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Familiengeführter Betrieb mit durchweg freundlichem eher jungem Personal. Gemischtes Publikum. Schöne Zimmer, schöne Wellnessanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Im Sommer gute Wandermöglichkeiten, im Winter einige kleinere Skigebiete. Egal ob wirklich nur zum Ausruhen oder für sportliche Aktivitäten ist man hier gut aufgehoben und kann richtig entspannen. Frühstücksbuffet, nachmittags leckere Kuchen und Kaffee, abends ein leckeres 6-Gänge-Menü (gemischt mit Buffet) ist in der Dreiviertelpension enthalten. Gute Massage- und Beautyangebote. Saunalandschaften und Schwimmbad im Preis enthalten. Sollten Sie mit Hund reisen ist dieser gern gesehen, lediglich in's Restaurant dürfen keine Vierbeiner. Kann ich aber mit leben. Wir waren schon mit 2 Hunden da und alles hat prima geklappt.
Es gibt einige vollkommen neu gestaltete Zimmmer (Superior-DZ Alpin Chic). Die sind einfach sehr schön und geschmackvoll! Modern aber sehr gemütlich. Auch die anderen Zimmer (eher gediegen, landestypisch) sind gemütlich eingerichet. Alles ist durchweg sauber und zum wohlfühlen.
Eine vielseitige Mischung aus regionalen und internationalen Speisen. Gute Qualität. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Auswahl aus drei Hauptgerichten und zusätzlich Salat- und Vorspeisenbuffet. Gemütliche Atmosphäre. Achtung, man isst eigentlich immer zuviel!
Sehr nettes, aufmerksames Personal! Wir waren jetzt schon öfters dort und es war teilweise immer anderes Personal aber es fällt direkt auf, dass Alle durchweg entspannt und freundlich sind. Einfach ein gutes Klima. Extrawünsche etc. werden auch nett behandelt.
Das Hotel liegt zwar an einer größeren Straße ist aber trotzdem ruhig. Kleinere Ortschaft, beschaulich gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Eben für Natur-und Bergliebhaber. Kein Shoppingurlaub.
gute Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Im Haus schöner Wellnessbereich mit Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Außenwhirlpool...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane & Georg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juliane & Georg Danke für diese Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Schön das Ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht schon im Sommer :-) Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com