so einen herzlichen Empfang haten wir noch nie, da began sofort der Urlaub Obwohl wir ein günstiges Komfortzimmer mit Bergblick gebucht hatten, was das ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer. Klasse Sanitärbereich, Bioholzfussboden. Die Reinigungskräfte sind dort Künstler, die verzauberten die Betten das muss man erlebt haben. Das Essen ist prima, entspricht den4 Sternen Dann ist man keine Nummer, man wird mit Namen angesprochen. Man wird gefragt ob es einem gut geht, ob alles gut ist, ob der Tag gut war, ectr. Man hat einfgach das Gefühl, dass die alle an einem interessiert sind und das auf eine EHRLICHE Art und Weise. Man sprürt dass das Team stimt, dass alles rund läuft Und man merkt ganz deutlich den Unterschied zu den großen Hotelketten. Ja das ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Halbpension ist einfach ein muss
typisch Alpenländische schöne Zimmer
super Essen Auswahlmenue, Hier kommt auch mal der Koch an den Tisch und erkundigt sich nach seinem gekochten Das ist ehrlich und man merkt dass die sich von den vielen anderen unterscheiden wollen
Ich kann nur sagen dass wir schon oft in 4 Sterne Hotels unterwegs sind, aber das ist das beste was den Service angeht. Das fängt beim herzlichen Empfang an der Rezeption an und geht den ganzen Urlaub so weiter. Hier sollte man einfach mal gewesen sein. Nein das muss man erlebt haben damit man sagen kann, das was hier die meisten Menschen imer wieder positives schreiben stimmt wirklich.
vor dem Haus die Haltestelle vom kostenfrei zu benutzenden Bus, was will man mehr
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Cordula & Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Cordula und Lieber Rudolf Herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Schön das Ihr euch wohlgefühlt habt. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com