Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexa (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub mit schönem Wellnessangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im rustikalen Stil gehalten. Ich empfehle, den Zimmeraufschlag für ein Zimmer auf der Rückseite zu investieren. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bad war in Ordnung, Ausstattung: Dusche, WC, Waschbecken, Fön. Am Service gibt es keine Beanstandungen, alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes, hatte jedoch genügend Auswahl und war völlig in Ordnung. Dafür war das Abendessen immer ein besonderes Highlight! Vom Salatbuffet und Anti-Pasti über Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert bis hin zum Käse vom Brett, einfach ein Genuss. Die 4 Tage Wellness haben den erhofften Erholungseffekt gebracht, ein toller Wellness- und Beayty-Bereich, der kaum Wünsche offen lässt. Sauna, Pool, Ruheraum mit Wasserbetten und Entspannungsmusik auf Kopfhörern sowie der Fitnesshimmel haben mich überzeugt. Frank und Andrea haben mir tolle Massagen und Kosmetikbehandlungen beschert. Besonders hervorheben möchte ich die Lotus-Chrystal-Massage von Andrea - einfach Wahnsinn, wie gut man dabei abschalten und entspannen kann. Abends nach dem Essen empfehle ich die hauseigene Bar. Ab 21 Uhr konnte man dort gut bei leckeren Cocktails den Tag ausklingen lassen. Auch hier war der Service durch Chrissy, die Barkeeperin, super. Ich muss hinzufügen, dass das Hotel wenig ausgelastet war. Dementsprechend war der Wellnessbereich angenehm leer. Wie es bei Vollauslastung dort zugeht, kann ich nicht beurteilen. Alles in allem war dies ein gelungener Entspannungs-Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness