Von außen sieht man gar nicht was das Hotel alles zu bieten hat. Gleich beim Betreten wird man freundlich empfangen und es fällt die schöne Dekoration die sich durch´s ganze Hotel zieht auf. Das Hotel besteht aus mehreren Ebenen in denen man Zimmer,Wellnesanlage,Bar und "Kaffeestube" wiederfindet. Es macht nicht nur einen sauberen Eindruck,es ist sauber ! Das Preis -, Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Und wenn man brave Hunde hat die keine "Innendekorateure" sind und man sich selbst an gewisse Grundsätze beim Verreisen mit Hund hält so wie es eigentlich auch daheim sein sollte dürfen diese auch mit,DANKE Ein ganz besonderes Hotel das trotz hohem Standard eine persönliche Note mit Wohlfühlcharakter hat. Wir kommen wieder !!
Die Zimmer sind sind modern und komfortabel ausgestattet und haben ein wohnliches Ambiente in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Grösse ist ausreichend und ein Balkon vorhanden. Alles entspricht "heutigem" Standard und ist nicht veraltet.
Das Buffet zum Früstück und Abend ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hat man die Verwöhnpension gebucht stehen am Abend 3 Menüs zur Auswahl mit Suppe vorweg und Nachspeise im Anschluß.Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel "Liebe" zum Detail hergerichtet. Die Qualität entspricht hohen Anforderungen was sich im Geschmack wieder spiegelt.Und sollte da doch der eine oder andere Wunsch bestehen so wird er mit Sicherheit erfüllt werden können.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das "Gast" sich wohlfühlt. Die Hotelleitung hat geschafft wovon viele andere träumen; dem Urlauber das Gefühl zu vermitteln - jetzt ist Urlaub um den Rest kümmern wir uns und das in allen Bereichen.Die Zimmer sind immer sauber und man trifft überall ein offenes Ohr für Fragen jeglicher Art. Wir haben schon so manche Urlaubsreise im In-, und Ausland hinter uns gelassen aber hier kann man wirklich sagen das alles stimmt.
Wanderwege beginnen quasi direkt ab Hotel,Wege sind sehr gut ausgeschildert sodass man auch ohne nähere Infos los laufen kann. Eine tolle Idee ist der Walserbus mit dem man die Wege abkürzen kann oder eben auch einen anderen Startpunkt zur Wanderung auswählt.Die Busse fahren regelmäßig in relativ kurzen Zeitabständen. Bisher waren wir nur im Winter hier und da bleibt das Auto auch mal stehen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnesbereich stehen genug unterschiedlicher Saunen zur Verfügung sodass jeder auf "seine Kosten" kommt.Nach dem Saunagang hat man die Möglichkeit sich in Ruhezonen noch mal zu entspannen auch dort gibt es unterschiedliche Möglichkeiten den Tag Revue passieren zu lassen.Das Schwimmbad ist groß genug um ein paar "ruhige Bahnen " zu schwimmen.Ganz toll ist der Anwendungsbereich der alles bietet angefangen von Massagen ,auch hier wieder ein großes Lob der Vielfalt und der speziellen Anwendunge, Kosmetikbehandlungen und diversen Bädern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marion Danke für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung auf dieser Plattform. Schön das Sie wiederkommen wollen. Wir freuen uns auf Sie. WIr freuen uns auf euren nächsten Besuch Familie Sättele und das Verwöhnteam Walserhof