Meine Tochter und ich waren nun dieses Jahr das sechste Mal im Walserhof und sicher nicht zum letzten Mal. Ob im Frühling, Sommer oder Herbst, Der Walserhof ist für mich ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war groß, picobello sauber und es war alles vorhanden was wir für einen tollen Aufenthalt gebraucht haben.
Wir kommen, unter anderem, auch wegen dem Essen und dem Service im Gastronomiebereich.
Das Personal im Walserhof ist perfekt. Super freundlich und man wird nie sitzengelassen.
Ich fahre nur eine Stunde mit dem E-Auto und brauche im ganzen Tal kein Auto, da man an alle Orte mit dem Bus oder der Bergbahn kommt. Eine Bushaltestelle für beide Richtungen ist direkt vor dem Hotel. Für Notfälle gibt es genug Ladesäulen.
- Wellness
- Sport
Es gibt kein Entertainment was ich allerdings auch nicht schätzen würde. Der Pool ist angenehm auch mit Spaßfaktor und vor allem nicht klein und eng. Die Aussicht auf die Berge ist auch vom Pool und dem Wellnessbereich wundervoll. Der Wellnessbereich ist vor allem ruhig und entspannt mit allem was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |