Bis auf kleine Abstriche bei der Zimmerreinigung gab es eigentlich kaum Grund zur Beanstandung. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, was den familiären Charakter des Hauses unterstreicht. Die Zimmergröße entspricht der gebuchten Kategorie und die Zimmer sind landestypisch gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt, von Familien mit Kindern bis zu Senioren, überwiegend aus Deutschland. Ein bisschen knapp bemessen sind die Parkplätze, bei voller Belegung kommt es da schon mal zu Engpässen.
Die Zimmer entsprechen in der Größe der gebuchten Kategorie und sind landestypisch gemütlich eingerichtet. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert, und wenn nur eine Badewanne vorhanden ist, sollte man schon eine Duschabtrennung einbauen, damit nicht jedesmal das gesamte Badezimmer geflutet wird.
Die inbegriffene 3/4Pension umfasst ein um fangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen und abends ein sechsgängiges Menue, dass sich aus Vorspeise und Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgang, Dessert sowie Brot und Käse vom Buffet zusammensetzt. Es stehen täglich 3 Hauptgerichte zur Wahl, eins davon vegetarisch. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut, kleine Extrawünsche wurden problemlos erfüllt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich.Es gab nur wenig Beanstandungen, aber die wurden freundlich aufgenommen und umgehend bearbeitet.
Trotz der Lage direkt an der Durchgangsstraße kommt es nicht zu Lärmbelästigungen. Die nächste Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Dank der Walsercard, die im Preis inbegriffen ist, sind alle Bus- und Bergbahnfahrten umsonst. Das Auto kann getrost während des gesamten Aufenthaltes auf dem Parkplatz stehen bleiben.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad mit einer herrlichen Aussicht sowie eine einladend angelegte Saunalandschaft. Ausgesprochen empfehlenswert ist die wöchentlich angebotene Yoga-Stunde. Für Fitnessfreaks ist der sogenannte "Fitnesshimmel" vielleicht ein bisschen mager. Im Hotel hat man über Wlan kostenlosen Internetzugang, allerdings nur im Eingangsbereich des Hotels, nicht auf den Zimmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Barbara & Norbert, ... vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub im Walserhof gefallen hat. Punkt HOTEL: Brennend hätte uns interessiert wo die kleinen Abstriche im Houskeeping zu tragen gekommen sind. Vielleicht können wir dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt detailliert besprechen. Punkt LAGE: In der Tat haben wir in diesem Sommer durch erneute Spitzenauslastung und Verkleinerung der öffentlichen Parkplätze, seitens der Gemeinde, ein kleines Problem mit der Parksituation. Eine bauliche Lösung ist im Sommer 2011 in Sicht. Es freut uns aber um so mehr zu hören, dass Sie Urlaub von Ihrem Auto gemacht haben und die tollen Vorteile der Allgäu-Walser-Card genutzt haben! Punkt SPORT UNTERHALTUNG: Der Fitnesshimmel ist in der Tat nicht für Fitnessfreaks konzipiert. Bietet aber mit vier Cardiogeräten, Hantelbank, Muskeltrainer und Multi-Kraftturm für uns „Normalos“ ausreichend Möglichkeiten um nach einem Wandertag die letzen Reserven zu neutralisieren. Ein kostenloses, strahlenarmes WLAN-Netz wird mit der Wintersaison 2010 / 2011 in den Walserhof integriert. Dieser Wunsch keimt neuerlich vermehrt wieder auf. Punkt ZIMMER: Auch hier liegen Sie mit Ihrer Meinung voll im Trend, welcher wir uns auch in der Wintersaison 2010 / 2011 anpassen werden. Kosmetikspiegel und neue Glastrennwände für die Bad-Duschen werden installiert. Ihr Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz