Ein wunderschönes Hotel mit exzellenten Zimmern und angeschlossenen Ferienwohnungen. Für unser Herrenwochenende (9 Personen) wurde sehr kurzfristig (wir waren mit der Planung etwas spät dran ;-)) alles möglich gemacht, um uns ein perfektes Wochenende zu ermöglichen! @Lukas: Danke für die offenen Arme!!!!
Sehr gut - für die fehlende Mini-Bar hat uns die extrem gemütliche Bar im Keller mehr als entschädigt.
Wir wurden aufs Beste verköstigt - alles was das Herz begehrt in höchster Qualität! Der Saucier hat einen Preis verdient.
Das Hotel ist in Familienbesitz. Man wird von der Familie und dem Personal sofort aufs herzlichste Aufgenommen und fühlt sich auf Anhieb rundum wohl.
Mitten im Kleinen Walsertal - sehr guter Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten aller Art.
Das Wellnesshotel macht seinem Namen alle Ehre: Saunen, Außen-Whirlpool und Schwimmbad sowie geniale Relax-Wasserbetten im Ruhebereich lassen den Alltagsstress vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Vielen Dank für deine Knackigen und tollen Kommentare :-) Neuigkeiten auf unserer Homepage unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/neues-im-walserhof.html?news=3159#content unser neues Walserhof APP http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ Wir sind eines von 4 Vital Aktiv Hotels in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) )