Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Dezember 2005 ist das Hotel um 2 Stockwerke erweitert. 2007 wurde der Wellnessbereich erweitert. (Quelle: Hotel)
Hotel mit Herz?(oder Schmerz)

Älteres Hotel direkt an der Durchgangsstraße. 1 Fahrstuhl, 3 Etagen . Das Hotel macht einen etwas angestaubten Eindruck. Zimmer sehr schön und sauber. Kinderecke im tiefen Keller,veraltet.Gästestruktur gemischt ,Alt und Jung. Das soll ein 4 Sternehotel sein?Bademantel 6 Euro. Mountenbike 2 Euro. Im Saunabereich , Wirlpool Münzautomat, Dampfsauna Münzautomat. Pool und Trocken- sauna kostenfrei.Saunabereich und Hallenbad machen einen guten Eindruck. Wir hatten gebucht mit Halbpension. Frühstück einfallslos. Das Restaurand wurde geführt von 4 Lehrlingen. Diese waren total überfordert. Mal fehlten die Eier,oder es gab 2 Tage kein Nutella.Zuckerdosen leer. Abfallbehälter auf dem Tisch wurden nicht geleert. Abendessen gut. Keine Angaben

• Zimmer sehr schön und sauber.Großer Farbfernseher .Safe kostenlos. Großer Balkon. Bad mit Dusche,Fön , Bademantel gegen Gebühr.

• Wie schon beschrieben, Frühstück einfallslos. Personal (Lehrlinge) überfordert. Abendessen gut. Küchenstil, landestypisch. Frühstück von 8,00-11,00 Abendessen. 18,00-20,00. Kleinkinder waren nicht kostenfrei im Zimmer der Eltern. Selbst das Abendessen für Kinder muste extra bezahlt werden. Z.B. Spagetti 7,00 Euro. Das waren mal ca 14,--DM ,viel zu teuer für ein Kinderessen. Es gab auch preiswertere Kindergerichte ab ca 4,00Euro.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit der Geschäftsleistung ?? Habe innerhalb 1 Woche keine gesehen. Empfangen wurden wir von einer Dame mit Silbernen Haaren. So eine Unfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Sie machte den Eindruck als ob Sie sagen würde " was machen Sie denn hier". Die Dame stellte sich weder vor, noch zeigte Sie uns das Hotel oder die Zimmer.So wurden wir auch Verabschiedet. Zum guten Glück bediente uns Andy ein junger Mann im 1. Lehrjahr, sehr freundlich . Getränkepreise OK. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang.Wir waren zum Wandern da. Sehr schönes und Abwechslungsreiches Gebiet. Für den Winter Skilifte direkt im Ort.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness Hotel nennt sich wohl jedes 2. Hotel in Österreich. Dazu gehört aber mehr als ein Schwimming-Pool oder eine Sauna. Poolbereich und Sauna,Fittnessraum soweit OK. Massagen und Kosmetik sehr gut. 4 Mountenbikes stehen zur Verfügung.(gegen Gebühr) . Es gab weder einen Begrüßungsabend , noch Unterhaltung. Kellerbar, mit dem wohl einzigen ausgelernten Restaurantangestellen OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise