- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub im Hotel Walserhof. Wir hatten ein Alpin Chic Zimmer, mit super Ausstattung und Ambiente. Wir kommen schon seit Jahren zum Walserhof, früher mit den Kindern zum Skiurlaub, nun ein bisschen ruhiger zum Entspannen. Aber trotzdem bleiben wir in Bewebung dank dem reichen Angebot an Wanderungen, Schneeschuh, Skifahren, Shopping im Kleinwalsertal ! Wichtig: Kein Stress mit Autofahren, dank dem gratis Walserbus, der einen durch das ganze Tal kutscht... Und gegen Abend ist dann Entspannen pur im super Wellnessbereich, kurz nach dem Kaffee/Kuchen. Das Frühstück und das abendliche 3 Gänge Essen sind immer gut serviert mit leckererer Auswahl. Ich habe sogar mehrmals das vegetarische Menü genommen, weil es einfach so toll war, obwohl ich sehr gerne Fleisch esse. Und Abends in der Bar, ist es sooo gemütlich, weil manche Teile des Hotels sind im Jus geblieben, man hat die uhrige österreichsche Ambiente behalten. Wir kommen immer gerne zum Walserhof, und fühlen uns dort puddelwohl. Wie viele andere Gäste, sind wir Wiederhohlungstäter, und bleiben ihm treu.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Daniel Danke für die Bewertung "Immer Spitze " und die Empfehlung :-) auf dieser Plattform. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Walserhof :-) Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg