Guten Tag, wir waren direkt an der Eröffnung, 19.05.21, erstmalig im Hotel Walserhof. Bis auf Anfangsschwierigkeiten an den ersten beiden Tagen mit einem ganz neuen Team, war alles sehr gut. Vor allem ein riesen großes Lob an den Restaurantleiter und an die liebe Ute, die uns im Service immer super versorgt hat. Das Essen war sehr gut, die Sauna konnten wir genießen und alles weitere war auch sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf eine Anfrage an die Rezi, welchen Bio Roséwein wir immer getrunken haben, kam auch sofort eine Antwort. Wir haben das Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfohlen. Lieben Dank Bärbel und Thomas Huster
Das erste Zimmer war das Schönere, wir mussten umziehen, wussten das aber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Familie Huster, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und uns so wohlwollend die "Startschwierigkeiten" verziehen haben :) Die Komplimente werden dankend an das Team weitergeleitet - Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute Ihre Gastgeberin Sandra Haller mit dem Walserhof-Team