Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wie schon seit 3 Jahren verbrachten wir wieder das Eröffnungswochenende im Mai im Walserhof. Wir hatten dieses Mal ein Kuschelzimmer. Sehr geräumig. Das ganze Hotel ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Bei einem Besuch müsst ihr unbedingt die Kellerbar besuchen. Vor allem die Cocktails sind klasse (danke Manuel und Lukas). Die Bar ist der Hammer.

• Gut
  • Das Kuschelzimmer gehört zu den älteren im Haus, aber auch dieses wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. es gab einen Flaschbild-TV, Minibar, Telefon. Es war durchweg sauber. Das Bad hatte einen Dusche und eine separate Badewanne und auch das WC war separat.

• Die Küche wurde komplett erneut, was nicht heißt, dass die vorherige nicht top war. Ich meinte das Inventar wurde erneuert. Das Frühstücksbuffett war perfekt. Es gab von allem etwas (Rühreier, Speck, Müsli, Obstsalat, Obst, verschiedenes Brot, etc.) einen Kaffee-/Tee-Vollautomaten. Das Abendessen ist sehr gut. Mit vielen Gängen. Teilweise war das Essen für meinen Geschmack zu fad, aber ich denke das ist Geschmackssache. Manchmal waren die Portionen auch sehr "überschaubar", aber man konnte das hervorragend beim Vorspeisenbuffett oder Käsebuffett ausgleichen.

• Der Service ist wie eh und je unschlagbar ... mit Freundlichkeit nicht zu überbieten. Jeder ist sehr zuvorkommend. Besonderes Lob an Coletta, Rene, Manuel und Lukas und Manfred.

• Gut
  • Das Haus befindet sich an der Durchgangsstraße vom Tal. Im Hotel selber merkt man nichts vom Verkehr, auch nicht bei den Zimmern zur Straße. Die Bergsicht ist gigantisch. Da noch Nebensaison herrscht war im Ort selber nicht viel los. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, ausreichend Handtücher überall wieder die Liebe zum Detail versteckt. Der Innenpool wurde komplett renoviert, aber auch hier gilt, der alte war ebenfalls noch sehr sehr sehr sehr sehr schön ....... Die Wellnessanwendungen waren durchweg entspannend und schön (Danke Johanna für eine tolle Lomi-Lomi).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Schön das ihr wieder zu uns in den Walserhof gekommen seid. Wir sehen uns wieder im Fühjahr 2014 :-) Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com