Klasse Hotel mit einem tollen Team. Durch die ständige Modernisierung gelingt der Wechsel von Traditionell zu Modern.
Die Alpin-Chic-Zimmer sind perfekt, erfüllen alle Bedürfnisse. Das Zimmerpersonal ist diskret, korrekt und genau:-) Danke.
Der Koch und sein Team beweisen hohe Kreativität. Manchmal wäre 'einfach gut bürgerlich' auch gut;-)) Zur Not (wir haben es noch nie gebraucht) gibt es a la carte. Bei der Menü-Auswahl wird man/frau in der Regel fündig.
Ob beim Frühstück oder Nachtessen, während des Tages oder in der Bar, das Personal im Service, an der Rezeption oder im Wellnessbereich erfüllt Wünsche, macht scheinbar unmögliches Möglich und zeigt mit hoher Flexibilität sein Können.
ÖV-Anschluss vor dem Hotel in 10 min. zu Fuss in Riezlern oder Hirschegg Wir waren schon oft im Walserhof und haben während den Aufenthalten kein Auto gebraucht.
- Sport
Im Hotel selbst ist der Wellnessbereich und der Fitness-Himmel top ausgerüstet. In der Umgebung gibt es so viele Angebote, uns war noch nie langweilig:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana Lieber Marcel Vielen Dank für die Bewertung "Immer wieder Schön" und der Note 6.0. Super Weiterempfehlung. Bis bald im Frühjahr (Mai/Juni) :-) ich freue mich auf euch. Auch Michi :-) Danke für keinen Punkteabzug wegen Michi :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg