Ein Wellness- und Verwöhnhotel wie es im Hotelnamen steht - keine Möchtegern-Werbung ohne Inhalt - hier ist der Name Anspruch und Verpflichtung gleichermaßen. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer, eine umfassende Renovierung des Restaurants vor wenigen Wochen, einer tollen Küche und einer Spa-Landschaft aus der man nicht mehr freiwillig rausgehen möchte...viel zu schnell kommt der Abend den man dann in der Almbar im Untergeschoss in bester Laune verklingen lassen kann. Im Grunde genommen ist das Hotel das Urlaubsziel allein, aber der Vollständigkeit muss hinzugefügt werden, dass das Hotel äusserst verkehrsgünstig aber dennoch ruhig liegt, alle Bergbahnen des Kleinen Walsertales sind zu Fuß oder Bus erreichbar (Frühling - Herbst im Reisepreis inbegriffen) und, ach ja, wandern kann man auch ;-)
Verschiedenste Kategorien, die neu gestalteten ALPIN-CHIC Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, schöner Bezug durch grosse Fotografien zur Geschichte des Kleinen Walsertales, so hat jedes Zimmer einer Kategorie sein spezielles Aussehen.
Morgens Buffet + offene Küche für frisch zubereite Sachen, mittags zur Kaffeestunde Kaffee , Tee und Kuchen abends ein 5 Gänge-Menue mit Salatauswahl vom Buffet. man muss morgens nach dem Frühstück seine Hausaufgaben machen und eine von 3 Menue-Möglichkeiten auswählen...wahrlich, es gibt einfachere Aufgaben ;-)
Die Hausleute sind jeden Tag für jeden da, jeder wird auf´s herzlichste begrüsst , man fühlt sich willkommen und nicht als eine Nr. in den Buchungsunterlagen. Michi , Raik und Jozef vom Restaurant- und Barbereich geben alles damit die Gäste sich rundherum wohlfühlen - die hohe Wiederholungstäterrate kommt nicht von ungefähr - Man darf aber keine Angst vor Hunden haben, eine gewisse Affinität zu diesen Tieren ist notwendig, die zwei Haushunde sind aber hochgradig lieb und tun niemanden etwas.
verkehsgünstig gelegen am Ortsrand von Hirschegg direkt an der Hauptstrasse, aber dennoch sehr ruhig, weil viele Zimmer Richtung Garten zeigen und die restlichen über super gedämmte Fenster verfügen. Bushaltestelle direkt am Haus (kostenlos für Fahrten im Kleinen Walsertal, nach Oberstdorf nur kleiner Extra-Obulus.
- Wellness
- Sport
Man sucht so ein Hotel zum Entspannen aus, dementsprechend finde ich es nicht sonderlich wichtig rund um die Uhr bespasst werden zu müssen...trotzdem gibt es genügend Angebote von geführten Bergwanderungen, Theater und Austellungen im nahen Walserhaus, Wanderungen im Tal, auf die Berge oder in die Breitachklamm, Oberstdorf ist mit dem Bus für ein paar EURO zu erreichen. Aber am besten, meiner Meinung nach, sind die Massagen von Martino im Spa-Bereich...das ist Urlaub !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter Vielen Dank für die Bewertung " Nachhausekommen - hier wird es gelebt " und der Note 6.0. Tolle Beschreibung unseres Hauses. VIELEN DANK Die Bilder vom Restaurant, Wintergarten, Terrasse, Sonnenliegewiese und die neuen Berg Chic Zimmer sind Online. Die Profi Bilder kommen erst in ein paar Wochen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge haben schon Raritäten Wert Siehe Terasse aus dem Jahr 2006 :-0 .... und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg