Ein nach außen klein wirkendes Hotel, das jedoch mit einem umfangreichen Wellnessbereich aufwartet. Dazu zählen: Finische Sauna, Dampfsauna, Inhalationssauna, Bio Sauna! kostenfreie Infrarotkabine, Hallenbad, Ruheraum, und einen Raum der Stille mit Wasserbetten. Das alles ist mit viel Geschmack und aus wertigen Materialien erbaut. Kompliment. Neben einem abwechslungsreichen, umfangsreichen Frühstücksbüffet, und einem delikatem abendlichen 6 -Gang Menü, gibt es Nachmittags ein traumhaftes Kaffee/Tee und Kuchen Buffet. Um das alles abzutrainieren, sollte man reichlich die ausgezeichneten Wanderwege der Region nutzen! Das Personal des Walserhof ist die Sahne auf dem "Urlaubskuchen". Man fühlt sich sehr schnell wohl. Der Hausherr bietet in Eigenregie und mit Fachkräften auch noch die Möglichkeit in Joga, Wassergymnastik, und den "5 Tibetern" hinein zu schnuppern. Ach ja- kostenfrei! Unglaublich. Wir Können nur sagen:" probieren und genießen!"
Wir hatten ein "Kuschelzimmer" und haben uns von der Einrichtung und der Sauberkeit rasch so wohl gefühlt wie es sonst nur zu Hause möglich ist.
Hier wird für jeden Gaumen etwas geboten, dass Frühstüchsbuffet ist jeden Tag frisch, und mit immer mit einer anderen Überraschung angereichert. und dann das Kuchenbuffet. -unseren Dank speziell an Frau W aus dem Walser Hof Team. Unseren Dank an Frau W., die Kuchenzauberin!!!! Das 6-Gang Abendessen ist auch nur mit dem Wort "vorzüglich" zu betiteln. Lediglich an den Suppen hätten wir generell eine Spur mehr Salz gehabt. aber das war ja zu korrigieren.
Vom Zimmerservice, über die Bedienungen bis zum Küchenpersonal - nett, herzlich, persönlich und dabei NIEMALS aufdringlich. Dafür an dieser Stelle noch einmal Danke,
Das Kleinwalsertal bietet Wanderwege von einfach bis anspruchsvoll. Für große und kleine, junge und ältere Menschen geeignet. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!!!!
- Wellness
- Sport
Unfangreicher Wellnessbereich, siehe unter allgemein, Schnuppermöglichkeiten in Joga, die 5 Tibeter, und Wassergymnastik., und umfangreiche Buchungsmöglichkeiten von Wellnessanwendungen machen zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ulrike Lieber Dirk Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Danke für das tolle Lob an unser Walserhof Verwöhnteam !!!!!!!!! Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com