Das Hotel vermittelt zunächst durch schönes alpines Ambiente einen guten Eindruck. Sobald das Service-Team zum Einsatz kommt, ist es jedoch aus mit dem Verwöhn-Versprechen. Als Ausgangspunkt für die von uns geplanten Wanderungen in die gesamte Region des Kleinwalsertals war es sehr geeignet.
Gebucht war Alpinchic-Zimmer: zwar originell eingerichtet, lag aber direkt unter der Küche. Dadurch bis in die späten Abendstunden und früh morgens lautes Gepolter/Krawall, was uns nach einer Nacht zum Umzug in ein günstigeres Zimmer in die oberen Stockwerke zwang.
Qualität der Speisen war weitestgehend in Ordnung. Die Auswahl am Salat-Buffet lies jedoch viele Wünsche offen.
Angefangen von der Rezeption bis hin zum Restaurant, war der Service mit erheblichen Mängel behaftet. Wir haben uns weder wohl noch wirklich willkommen gefühlt. Folgende Beispiele sollen unsere Wahrnehmung verdeutlichen. Am Morgen: Auf den Boden gefallener Schöpflöffel wurde ohne diesen zu säubern vom Service wieder in das Behältnis der Rühreier gelegt oder gebrauchte Teller die Abseits standen, fanden sich wieder auf den sauberen Tellern für die Gäste. Am Abend: Die Hektik, lautes Abräumen und mehrfaches Nachfragen am gleichen Abend, welches Zimmer wir hätten und ob wir nun eine Suppe wollen (obwohl der Löffel schon längst vom selben Ober abgeräumt worden war), lies uns den Restaurantbesuch schnell beenden. Täglich geöffnete Bar (mit Rauchbereich): Am Sonntagabend ohne Angaben von Gründen nicht geöffnet, obwohl Hotel sehr gut besucht war. Rezeption: Beim Aus-checken sollten wir das teurere Zimmer bezahlen, obwohl uns beim Umzug der günstigere Preis zugesagt worden war... Kein Wort des Bedauerns für die Unannehmlichkeiten o. ä.
Hotel wurde gebucht, weil uns die gute Lage bereits bekannt war und wir die Vielfalt des Kleinwalsertals zu schätzen wissen.
Hallenbad und Sauna = i. O.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |