- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zu Saisonende im Hotel in der Wellness-Suite. Alles sehr sauber und schön. Auch Essen und SPA sehr gut. Einige kleine Punkte zu verbessern: Im Zimmer waren trotz Badewanne keine Badesalze o-ä. vorhanden auch war nur ein kleines Duschgel vorhanden, keine Seife,.... Mini-Bar wurde nicht mehr aufgefüllt und Zimmer durch Zimmerservice nicht mehr richtig aufgeräumt. Ältere Dame an Rezeption sehr unfreundlich. Keine Badeschuhe mehr für Gäste vorhanden und Bademantel hat gemuffelt. Frühstückseier waren kalt. Schade. Sollte bei einem ansonsten tollen Hotel auch zu Saisonende nicht passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, … vielen Dank, für Ihre konstruktive Kritik! Wir bedauern den Vorfall! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie überzeugen können, dass der Walserhof – das richtig Urlaubshotel für Sie ist. Bitte geben Sie uns nächstes Mal direkt während Ihres Aufenthalts bescheid, dann können wir sofort etwas ändern! Wir werden es bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wieder gut machen. Liebe Grüße Ihr Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz