Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lassen!

Das Hotel liegt wunderbar mitten im Kleinwalsertal! Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich gestaltet und bieten Ausblick auf die Berge. Im Wellnessbereich kann man sich toll entspannen und die Seele baumeln lassen. Und am Abend wird man mit einem tollen 6-Gängemenü verwöhnt!

• Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und man kann sich so richtig wohl fühlen! Zur Bergseite bieten sie zumeist einen Balkon, wo man wunderbar die Berge anschauen kann. Die Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen! Am morgen bekommt man ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück und wenn man doch etwas vermissen sollte, so bekommt man dies auf Nachfrage serviert. Zum Kaffee läd ein Kuchenbuffett zum Naschen ein! Hier gibt es verschiedenen selbst gebackenen Kuchen oder Strudel.... Das 6 Gänge Abendmenü schmeckt ausgezeichnet! Hier kann man aus 3 Varianten ein Menü auswählen.

• Der Service ist stets zur Stelle, wenn man etwas braucht aber auch wenn alles ok ist, bekommt man Aufmerksamkeit geschenkt, sodass man immer einen Wunsch äußern kann!

• Das Hotel liegt mitten im Kleinwalsertal. Von dort ist alles mit dem Bus zu erreichen, man braucht also kein Auto! Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten so auch zum Skifahren!

• Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Lieber Frank Vielen Dank für die Bewertung " Schönes Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lassen! " und der Note 6.0. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) "Im Sporthimmel" Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg